EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0775.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

DSC_0423.JPG 355_buseto_palizzollo_sagra_cassatelle.jpg Paceco-1983-015.jpg IMGP5537.JPG Fiori_e_piante_trapanesi-26

Registrati

Chi c'é online

34 visitatori online
1 ospiti, 33 bots, 0 membri

Numero sottoscrittori

    554

Libri: “IL MENU’ NELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA ITALIANA” di Alberto Barbata

 

Questo opuscolo che vi presento scritto e consegnatomi da Alberto Barbata è un estratto da una delle riviste “IL FARDELLA” edito dal Liceo Scientifico “V. Fardella” di Trapani. Il titolo di questo estratto è «Il menù nella tradizione gastronomica italiana.

 

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.