EVENTI in PROGRAMMA

MeteoSat

immagine satellitare
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0781.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

IMGP3810.JPG Il_Papa_a_Trapani_1993_foto-41.jpg 025_Corallo_di_E_Tartamella 10150.jpg Trapani-022-Militari_che_giocano

Registrati

Chi c'é online

17 visitatori online
4 ospiti, 13 bots, 0 membri

Numero sottoscrittori

    557

Libri: “IL MENU’ NELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA ITALIANA” di Alberto Barbata

 

Questo opuscolo che vi presento scritto e consegnatomi da Alberto Barbata è un estratto da una delle riviste “IL FARDELLA” edito dal Liceo Scientifico “V. Fardella” di Trapani. Il titolo di questo estratto è «Il menù nella tradizione gastronomica italiana.

 

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.