EVENTI in PROGRAMMA

MeteoSat

immagine satellitare
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0845.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

madonna_dei_massari_2009_dsc_1754.jpg Trapani-Grand_Hotel-001.jpg Paceco-1983-204.jpg mura-030 Saline-043-Saline_Ronciglio.jpg

Registrati

Chi c'é online

21 visitatori online
1 ospiti, 20 bots, 0 membri

Numero sottoscrittori

    556

Libri: “IL MENU’ NELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA ITALIANA” di Alberto Barbata

 

Questo opuscolo che vi presento scritto e consegnatomi da Alberto Barbata è un estratto da una delle riviste “IL FARDELLA” edito dal Liceo Scientifico “V. Fardella” di Trapani. Il titolo di questo estratto è «Il menù nella tradizione gastronomica italiana.

 

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.