Archivio culturale di Trapani e della sua provincia

I SAPORI DELLA MEMORIA di Luigi Barraco

SOMMARIO



Copertina
Presentazione
  • AGGHIA PISTATA
  • LIMIUNI CUNZATU
  • PANI FRITTU
  • PANI CUNZATU
  • PURMUNEDDU CU PUMARORU
  • STRATTU
  • PUMARORU SICCHI
  • PANI COTTU
  • PASTA CHI PISCI A BRORU
  • PASTA CHI PISCI SENZA PISCI
  • PASTA CU LAGGHIA BRORU
  • PASTA CA BURRANIA (Borrago officinalis)
  • PASTA CHI TINNARUMI
  • PASTA AGGRASSATA
  • PASTA A FROCIA
  • PASTA CHI FAVI E RICOTTA
  • CASSATEDDE DI RICOTTA A BRORU
  • GNOCCHULI CAVATI, BUSIATI, GNUCCHITTI
  • CUSCUS CU BRORU DI PAPARA
  • CUSCUS CA TESTA DI PORCU
  • FRASCATULI CHI BROCCULI
  • ATTUPPATEDDI CU LAGGHIA PISTATA
  • GHIOTTA DI CRASTUNA
  • BABBALUCEDDI A GHIOTTA
  • CUCUZZA LONGGHA RIPIENA (Cucurbita maxima lagenaria)
  • CUCUZZA LONGGHA E TINNARUMI
  • MACCU1
  • FAVI PIZZICATI (A CUNIGGHIEDDU)
  • FAVI PIZZICATI CA GIRA
  • FAVI PIZZICATE CA GIRA E PATATI
  • CICIRI A BRURETTU
  • GIRA AFFUCATA (Beta vulgaris)
  • PISCI ROVU
  • GHIOTTA ROVA E PATATI
  • PUMARORU CU LOVU
  • FRITTATA DI FINUCCHIEDDHRU (Foeniculum vulgare)
  • OGGHIU A MARI
  • OVA A BUGGHIUNEDDU
  • MILINCIANI CHINI
  • BROCCULI AFFUCATI
  • PUPETTI DI FINUCCHIEDDU
  • PUPETTI DI MILINCIANI
  • PUPETTI DI BROCCULU
  • FAVI CA MENTA
  • CUCUZZA BAFFA AMMARINATA
  • CUCUZZA BAFFA LARDIATA
  • CURATEDDHRA DI AGNEDDHRU
  • STIGGHIOLA
  • CODDHRU DI ADDHRINA RIPIENO
  • PUPETTI DI UZZU CU SUCU FINTU
  • PISCI SICCHI
  • RICOTTA FRITTA
  • SCURMI LARDIATI
  • GHIOTTA DI ADDHRI
  • STUFATU DI PISCI
  • MAIULINA AFFUCATINEDDHRU
  • SARDI A LINGHUATA
  • NGHONGHULI E ALAV A BRURETTO
  • CARNE AGGRASSATA
  • PESCI AMMARINATI
  • PUPETTI DI SARDI
  • CARCIOFI RIPIENI
  • CUTINA CHINA
  • NZALATA DI PURPU
  • NZALATA DI PURCIDDANA
  • PURCIDDANA COTTA
  • SANGGHUNAZZU
  • VINU COTTO
  • MUSTAZZOLA DI VINU COTTO
  • PIGNULATA
  • CUCCIA
  • TARONCIULI
  • AMARETTI
  • CASSATEDDI

  • Ringrazio

    Alberto Barbata

    per avermi dato
    la possibilit
    di pubblicare
    questo libro




    E-mail e-mail - redazione@trapaninostra.it