Cassatelle in brodo di carne
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Ingredienti per 80 cassatelle circa:
per la preparazione della pasta:
1 Kg di farina
33 gr di olio
3 uova
Sale
per il ripieno:
2 Kg di ricotta
1 cucchiaio di zucchero
noce moscata
1 mazzettino di prezzemolo
per la preparazione del brodo di carne:
1 Kg carne per bollito senza osso
500 gr carne per bollito con osso
ossi senza carne
300 gr di carote
300 gr di patate
2 cipolle
400 gr di pomodoro
2 coste di sedano
1/2 mazzetto di prezzemolo
pepe in grani
1/2 stecca di cannella
Sale
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Preparazione:
Impastare la farina creando un impasto omogeneo
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Preparare la ricotta aggiungendo lo zucchero, il prezzemolo e la noce moscata
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PREPARIAMOCI PER IL BRODO DI CARNE
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Gli ossi
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la carne con l'osso
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la carne per bollito
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pelare le patate
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preparare le cipolle
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Preparare una pentola piuttosto capiente
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Coprite la carne con acqua, accendete il fuoco
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Aggiungere il sale ...
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... e mescolare
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appena vengono a galla comincare a toglierle e sistemarle sui piatti
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aggiungere una patata, una carota, e un pezzo di carne senza osso e il piatto è pronto per essere servito
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chi volesse può aggiungere formaggio e/o peperoncino
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