EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0765.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

DSC_1002.JPG Saline-049-Salina_Ettore.jpg misteri_ceto_dei_metallurgici_preparazione_dsc_2303.jpg 015_san_vito_la_sfilata_2009_dsc_6269.jpg Coro_delle_Egadi_-023.jpg

Registrati

Numero sottoscrittori

    542

Ricetta: COUS COUS di Cavolfiori e Fave – di Carmela Greco

la ricetta del Cous cous con Cavolfiori e Fave

Un piatto tipico delle nostre zone COUS COUS con Cavolfiori e Fave (‘u Cuscusu chi brocculi e chi fave). Questo non è un piatto di quelli che si prepara all’istante, occorre tutta la mattinata per prepararlo e tanta buona volontà, basti pensare che solo per la cottura occorrono circa 2 ore e un’altra ne occorre per farlo riposare, considerate poi, che bisogna preparare prima tutti gli ingredienti necessari alla preparazione. Posso assicurarvi che il risultato comunque è ottimo.

Ringrazio la cuoca Carmela Greco per avermi sopportato durante la preparazione della ricetta.

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.