EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0821.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

Baldo_Messina_-_Trapani_-_Castellammare_del_Golfo-002 Mura_di_Tramontana_Come_era_71 IMGP2668.JPG Cartina-023.jpg Paceco-1983-021

Registrati

Numero sottoscrittori

    543

Libri: “IL MENU’ NELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA ITALIANA” di Alberto Barbata

 

Questo opuscolo che vi presento scritto e consegnatomi da Alberto Barbata è un estratto da una delle riviste “IL FARDELLA” edito dal Liceo Scientifico “V. Fardella” di Trapani. Il titolo di questo estratto è «Il menù nella tradizione gastronomica italiana.

 

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.