EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0817.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

151_san_vito_la_sfilata_2009_dsc_6363.jpg festa_della_madonna_di_tagliavia_-_115_-_carretti_siciliani.jpg misteri_ceto_dei_metallurgici_preparazione_dsc_2384.jpg Panorami_di_Trapani_-_090 IMGP2888.JPG

Registrati

Chi c'é online

102 visitatori online
4 ospiti, 98 bots, 0 membri

Numero sottoscrittori

    543

Libri: “IL MENU’ NELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA ITALIANA” di Alberto Barbata

 

Questo opuscolo che vi presento scritto e consegnatomi da Alberto Barbata è un estratto da una delle riviste “IL FARDELLA” edito dal Liceo Scientifico “V. Fardella” di Trapani. Il titolo di questo estratto è «Il menù nella tradizione gastronomica italiana.

 

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.