EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0778.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

Cartoline_Edizione_G_Giarrizzo_007.jpg DSC_0955.JPG Museo_del_Sale_Nubia_Paceco_03 IMGP5266.JPG Mura_di_Tramontana_come_e_11

Registrati

Numero sottoscrittori

    538

Erice: Istituto Istruzione Superiore «Ignazio e Vincenzo Florio» (Alberghiero) La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – 2024

la locandina dell'evento

 
 

L’Istituto di Istruzione Superiore «Ignazio e Vincenzo Florio» (Alberghiero), dal giorno 11 al 15 Novembre 2024, ha organizzato «La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo», con un programma intenso, tra convegni e piccole degustazioni inerenti i temi trattati. Le foto che seguono questo articolo sono inerenti il giorno 15 Novembre dove sono intervenuti: la Chef e Ambasciatrice Slow Food: Bonetta dell’Oglio sul tema “Sostenibilità, biodiversità e stagionalità a tavola” – per le (Tenute Orestiadi): Mariella Alagna, “abbinamento vino” – Direttore del Parco Archeologico di Segesta: Arch. Luigi Biondo “Il grano degli Elimi” – Molini del Ponte: Filippo Drago, “Lu pani nivuru” di Castelvetrano e le storie del pane fatto in casa. Ha moderato gli incontri la giornalista Jana Cardinale. L’evento ha ospitato una mostra gestita dall’Associazione “I Colori della Vita” sul paesaggio agroericino. 


Visualizza la galleria delle foto in altra pagina

 

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.