Soccu si mangia? Cuscusu, il piatto è servito, nel vero e proprio senso della parola. Presentato il giorno 3 Giugno nella saletta della Torre di Ligny il libro sul tipico e tradizionale piatto trapanese. Ha coordinato i lavori Giacomo Pilati, alla presenza dell’autore Paolo Salerno e di diversi Chef. Alla fine Cuscusu pitutti. – aprite la pagina per vedere le foto.
This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery
This is a WPSimpleViewerGallery
Articoli correlati:
- Giornale di Sicilia – articoli del 3 Giugno 2013
- Giornale di Sicilia – articoli del 6 Luglio 2013
- Piazza Martiri d’Ungheria – LAVORI IN CORSO – stiamo lavorando per la rotonda
- Il MOLINO EXCELSIOR – la Macchina del Grano
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 05
- Anna Burdua presenta il libro «CON ERICE NEL CUORE»
- Giuseppe Ingardia: Poesia – A CUSCUSIATA
- NATURALMENTE A TANGI – XXIII Edizione – Festa della mietitura 2018
- NATURALMENTE A TANGI – XX Edizione – 2015 – La domenica
- XIV COUS COUS FEST – San Vito Lo Capo 2011