Un opuscolo, questo che vi presento, sui Capperi di Pantelleria, con la descrizione di questo meraviglioso prodotto e alcune ricette, le più note ed appetitose, della cucina pantesca. L’opuscolo è stato realizzato dall’Assessorato Agricoltura e Foreste della Regione Siciliana, Unità operativa di 106 di Marsala. Leggi l’opuscolo
Articoli correlati:
- Libri: TRAPANI BENVENUTO realizzato da Agenzia PLUS di Maurizio Zocco
- Rivista: Bonagia Valderice – TUNA FISH – La rivista 2018
- Libri: «Inventario Collezione CELANI» di Arianna Di Miceli e Valentina Rallo
- Libri: Trapani – LA SETTIMANA SANTA 2019 – l’opuscolo sui Misteri
- Da Santa Caterina alla Colombaia – Breve storia delle carceri della provincia di Trapani – di Giuseppe Romano
- GDS: articoli del 2 ottobre 2010
- Libri: AZIENDE DI TURISMO COMPRENSORIALI di Leonardo Poma
- Libri: SAN GIUSEPPE IL BRACCIO DI DIO di Giuseppe Vultaggio
- Libri: Educazione e Interpretazione Ambientale a Pantelleria di Benny Galifi
- Libri: Progettazione di Itinerati Turististici a Pantelleria di Benny Galifi