Dal 5 all’11 maggio a Trapani la manifestazione dedicata agli amanti del Cùscusu tradizionale con laboratori wine tasting e degustazioni all’interno di ristoranti e pasticcerie Sono stati tanti gli eventi in programma per la manifestazione enogastronomica Cùscusu, che si è svolta a Trapani. Un omaggio alla qualità e alla varietà della cucina trapanese, che ha dato l’opportunità a turisti e visitatori di degustare le prelibatezze locali ma anche di mettere le “mani in pasta” grazie a numerosi laboratori, incontri esperienziali a stretto contatto con i migliori chef e pasticceri del territorio.
This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery
This is a WPSimpleViewerGallery
Articoli correlati:
- Buseto Palizzolo: I Porcini di Scorace e Sapori d’Autunno
- TRAPANI: STRAGUSTO Festa del Cibo da Strada 2014
- Sagra BUSIATA a Buseto Palizzolo 2011
- Corso di pasta fresca – a cura del Comune di Valderice
- Sagre: La BUSIATA a Buseto Palizzolo
- TRAPANI: Chiude STRAGUSTO la Festa del Cibo da Strada 2014
- Valderice MOLINO EXCELSIOR Incontro con i piccoli, lezioni di gusto
- Nuovo look per la Cantina Europa di Petrosino
- Paceco – Nubia – ROSSO AGLIO e BIANCO SALE – 2017
- Valderice: I Mercatini di Santa Lucia