EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0840.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

IMGP2302.JPG Pino_Di_Rosa_-_Carnevale_Venezia_-_116.jpg Mura_di_Tramontana_Come_era_80 IMGP2534.JPG DSC_0113.JPG

Registrati

Numero sottoscrittori

    541

Libri: I SAPORI DELLA MEMORIA di Luigi Barraco

La copertina del libro
 

Dalla presentazione dell’autore:   Per la sua particolare posizione geografica, Trapani ha maggiormente risentito, rispetto al resto dell’Isola, delle numerose influenze straniere. La gastronomia trapanese manifesta questi apporti: in essa troviamo rappresentate sia la cucina marinara, con piatti che vanno dal pregiato tonno all’umile ciaula (Maena maena), sia la cucina più tipica dell’entroterra che, per ovvie ragioni, predilige le verdure, i formaggi, le uova e le carni.   Ringrazio l’autore per avermi dato la possibilità di pubblicare questo libro.

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.