EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0843.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

177_Trapani_Ronciglio_fauna_Tringa_glareola_Piro-piro_boschereccio.jpg IMGP2385.JPG 28_gara_regionale_12_08_1932_-2o_classificato_si_riconoscono_randio_colomba_lombardo_e_marceca.jpg Riserva_Naturale_Orientata_di_Paceco_41 Valderice-004.jpg

Registrati

Numero sottoscrittori

    541

Ricetta: COUS COUS di Cavolfiori e Fave – di Carmela Greco

la ricetta del Cous cous con Cavolfiori e Fave

Un piatto tipico delle nostre zone COUS COUS con Cavolfiori e Fave (‘u Cuscusu chi brocculi e chi fave). Questo non è un piatto di quelli che si prepara all’istante, occorre tutta la mattinata per prepararlo e tanta buona volontà, basti pensare che solo per la cottura occorrono circa 2 ore e un’altra ne occorre per farlo riposare, considerate poi, che bisogna preparare prima tutti gli ingredienti necessari alla preparazione. Posso assicurarvi che il risultato comunque è ottimo.

Ringrazio la cuoca Carmela Greco per avermi sopportato durante la preparazione della ricetta.

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.